3:11 пп - Понедельник Ноябрь 25, 1602

Десерт по-японски ????




Десерт (????)

Десерт (????)

Можно сказать, что в Японии вообще отсутствует понятие десерт. Так же как и понятие добавки. Если перемена блюд, подразумевающая обязательную подачу после трапезы фруктов и сладкого в Европе и во многих странах мира, представляет собой непременную составную часть трапезы, то японцы после контактов с иностранцами не спешат вводить в свою традиционную кухню, так называемое третье блюдо.

На десерт, в японской кухне, подают совершенно другие кушанья в отличие от европейской и славянской кухни. У них не в фаворе конфеты, торты или пирожные. Предпочтение отдается свежим фруктам и цитрусовым.

А вот на похмелье в отличие от славянского рассола, японцы предпочитают принимать как необычайно эффективное средство – темно-оранжевую хурму.

Никто не может сказать, что японцы вообще отказываются от сладостей. Просто их национальные сладости сильно отличаются от европейских десертов своей малой калорийностью. Например, они готовят разнообразные печенья, как правило, из рисового теста с добавлением желатина и жира, только растительного происхождения.

Набор для приготовления роллов



Опубликованно: Десерты

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100