7:02 пп - Среда Декабрь 13, 2017

О Японии




Япония

Япония

В старинных книгах о Японии говорится, что «Япония на земле есть как драгоценный камень в перстне». С этим можно согласиться, рассматривая неповторимые очертания японских островов.

Древнейшая легенда Японии гласит, что эту страну образовали острова. И действительно к главным островам: Окинава, Сикоку, Кюсю, Хоккайдо и Хонсю, примыкают почти 4 000 небольших островов. И именно эта конфигурация создает экономическую и географическую особенность островного государства – Японии.

Острова смотрятся экзотически в окружении бездонно-синего великого океана, щедро омывающего своими волнами бесконечные откосы берегов. Горы медно-бурого цвета, опаленные знойным тропическим солнцем, подчеркивают взметнувшийся в небо огромный конус Фудзиямы с изумрудно-зелеными плантациями цитрусовых и чайных растений.

Край сказочных пейзажей бессердечно обделен полезными ископаемыми, но заполненный яркой палитрой фауны, многообразием красочных растений с причудливо изогнутыми деревьями и цветами тончайших рисунков и окраски.

Именно в этом кроется причина островной жизни японцев, заложенная в великолепии художественного творчества природы, которая является щедрым источником вдохновения.

Еще много интересного вам расскажет Целитель киев там. На сайте docdolgopolov.kiev.ua.

Набор для приготовления роллов



Опубликованно: О Японии

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100