8:15 пп - Вторник Октябрь 17, 2017

Булочки с начинкой из яблок, фасолевой пасты и сладкого картофеля




Пирожки

Пирожки

Подаваемое блюдо на стол, получается комбинированным, так как состоит из горячей и холодной булочки.

Ингредиенты:

- консервированная нери-ан (японская паста, приготовленная из мягкой фасоли адуки) – 250гр;

- пшеничная мука – 6 столовых ложек;

- сахар – 50гр (примерно ? часть стакана);

- сладкий картофель – 150гр;

- красное десертное яблоко – ? часть;

- лимон – ? часть.

Способ приготовления:

В муку добавляем щепотку сахара и 75мл воды. Тщательно перемешиваем до однородной массы, получаем жидкое тесто, которое выливаем в большую мелкую форму.

Сладкий картофель чистим и нарезаем кубиками. После чего замачиваем на 5 минут, довольно таки в большом количестве воды с целью удаления из картофеля горечи. После избавления от горечи воду полностью сливаем.

Затем нарезаем молодильное яблочко вкусными кусочками и укладываем в кастрюльку. Сверху укладываем сладкий картофель. Посыпаем 1 чайной ложкой сахара и варим на среднем огне до тех пор, пока яблоко и картофель станут мягкими. Снимаем с огня. Сливаем воду. Добавляем лимонный сок и сахар. Разминаем, не пытаясь достичь однородной массы.

Делим на три порции, из каждой порции формируем руками кубик. Затем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, и, обваляв кубики в тесте, аккуратно обжариваем каждую сторону кубика, так чтобы тесто хорошо пропеклось.

Из консервированной фасолевой пасты «нери-ан», так же лепим три кубика. И соединяем холодные фасолевые кубики, с поджаренными, поэтому горячими кубиками, приготовленными из смеси.

Хотите знать все УФМС Иркутск – зайдите на brazeczagranpasporta.ru.

Набор для приготовления роллов



Опубликованно: Десерты

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100