8:23 пп - Вторник Октябрь 17, 2017

Что означает созерцание природы?




Созерцание природы

Созерцание природы

Это наблюдение за танцем белоснежных снежинок. За игрой драгоценных вспышек инея. За свежестью волшебства морозного утра даже без снега. А наблюдение за закатом солнца, которое бросает последние яркие лучи, приближаясь к зубцам гор, собираясь за ними спрятаться. И вот оно зашло. Разливается невыразимая печаль, от которой можно избавиться сном. За то утром, на восходе, солнечные лучи разольются многоцветными драгоценными камнями в виде капель росы. И подарят человечеству радость, отражающуюся на лицах улыбкой.

Морские заливы и зеленые горы в мягких тонах приглушенного влажностью воздуха создают сдержанную гамму, которую нарушает межсезонье: красный клен на снегу или весеннее буйное цветение. Великолепно просматривается странное соседство юга и севера, стоит только внимательно присмотреться к природным явлениям, постараться их понять.

И тогда многое открывается не только в окружающей среде, в явлениях природы, но и во взаимоотношениях между людьми: родными и близкими, коллегами по работе и руководством. А понимая происходящее, легко найти нужное решение.

Климат Японии отличается своеобразностью: весна, лето, осень и зима с завидной точностью сменяют друг друга. Очевидно, поэтому жители островов отличаются любезностью, потому что сама природа демонстрирует пунктуальность, вызывающую взаимную вежливость.

Первая гроза в Японии запланирована природой на 3 мая и проходит не иначе как в этот день. Сильнейшие тайфуны и первые грозы, как правило, проходят в Японии в определенные дни года. Ну а японцы, со свойственной только им непосредственностью, радуясь, приходят в восторг, наблюдая за переменой погоды и подчиняя ей полностью свои ритмы жизни.

Набор для приготовления роллов



Опубликованно: О Японии

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100