7:04 пп - Среда Декабрь 13, 2017

Суши с королевскими креветками




Суши с креветками

Суши с креветками

Что такое энергия мысли? то способность удерживать собственную мысль на том, что мыслительная бездеятельность (неуправляемые мысли) представляют собой платформу для болезни.

А деятельная мысль (управляемая самим человеком) способна избавить его от любой болячки.  Ну, а теперь направим мысль на приготовление очень вкусного и полезного блюда “Суши с королевскими креветками”.

Требуется

200 грамм риса,

10 тигровых креветок,

луковица,

2 моркови,

500 мл рисового уксуса,

40 мл соуса Мирин,

100 грамм сахара,

1/4 лимона,

10 грамм водорослей Комбу,

6 полосок нори.

Рис промыть, засыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

Креветки разморозить, насадить на шпажки и опустить в кипящую воду с целой луковицей и морковью на 3 минуты.  Снять со шпажек и очистить от чешуек. Из охлажденного риса вылепить брусочки. Креветки разрезать вдоль и выложить на брусок риса, слегка прижав к нему.  Тонкой полоской нори обвязать рис с креветкой.

P.S. Что такое энергия духа? Это умение настроить себя на спокойную благожелательность в любой ситуации и в любое время.


Если вам нужен щит автоматики, все габариты – обратитесь на сайт компании TESLI www.tesli.com. Компания специализируется на дистрибуции и комплексных поставках электротехнического оборудования, кабельной и светотехнической продукции.

Ну, а для тех кто желает купить ибп, консультации специалистов компания Newave SA, производителя моноблочных (башенных) бестрансформаторных on-line источников будут не лишними.

Набор для приготовления роллов



Опубликованно: Суши - ??

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100