3:04 пп - Пятница Сентябрь 22, 2017

Свинина с морепродуктами




Свинина с морепродуктами

Свинина с морепродуктами

Правило энергетического питания по принципу макробиотики диктует подбирать и обрабатывать продукты, соблюдая древние традиции, несущие долголетие и здоровье. Наблюдать за полным усвоением пищи, которому способствует психологический настрой во время трапезы. Как это делают японцы?

Ингредиенты:

- свинина – 150г;

- репчатый лук – одна маленькая головка;

- морская капуста – 200г;

- соевый соус – 2 столовые ложки;

- сакэ (японская водка) – одна столовая ложка;

- растительное масло – три столовых ложки.

Готовим:

Нарезаем небольшими кусочками свинину. Репчатый лук мелко рубим. Разогреваем кастрюльку, выливаем растительное масло, даем ему минуту разогреться, и закладываем подготовленное мясо с луком, обжариваем их до золотистого цвета. После чего добавляем морскую капусту, соевый соус и сакэ. Под крышкой тушим до готовности.

Набор для приготовления роллов



Опубликованно: Мясные блюда

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100