5:15 пп - Понедельник Июнь 25, 2018

Свинина с крабами в зеленом салате.




Свинина с крабами в зеленом салате

Свинина с крабами в зеленом салате

С далекой древности мудрецы Японии знают, что все, что существует в мире окружающем человека, есть энергия. И только при создании ее правильного движения проявляются как жизнь, так и здоровье человека.

Японская медицина рассматривает энергию, как основной жизни строительный материал человечества, в отличие от современной медицины во всем мире, где ученые упорно считают, что человек это собрание системы определенных органов.

Итак, следующее блюдо:

Ингредиенты:

– свинина – 150г;

– репчатый лук – одна маленькая головка;

– одна баночка консервированных крабов – 160г;

– листья зеленого салата – 200г;

Для заправки:

– соевый соус – 2 столовые ложки;

– растительное масло – одна столовая ложка;

– трехпроцентный уксус – одна столовая ложка;

– сахар песок – одна чайная ложка.

Готовим:

Кусочки свинины и мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле.

Зеленый салат перебираем, промываем и нарезаем полосками, шириною примерно два сантиметра.

Готовим соус путем смешивания: уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.

На блюдо с поджаренным мясом аккуратно выкладываем листья салата, на них выкладываем кусочки крабов. И всю эту красоту, для лучшего подчеркивания вкуса, поливаем приготовленной заправкой.

Опубликованно: Мясные блюда

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100