2:30 дп - Вторник Март 19, 2024

Свинина с крабами в зеленом салате.




Свинина с крабами в зеленом салате

Свинина с крабами в зеленом салате

С далекой древности мудрецы Японии знают, что все, что существует в мире окружающем человека, есть энергия. И только при создании ее правильного движения проявляются как жизнь, так и здоровье человека.

Японская медицина рассматривает энергию, как основной жизни строительный материал человечества, в отличие от современной медицины во всем мире, где ученые упорно считают, что человек это собрание системы определенных органов.

Итак, следующее блюдо:

Ингредиенты:

— свинина – 150г;

— репчатый лук – одна маленькая головка;

— одна баночка консервированных крабов – 160г;

— листья зеленого салата – 200г;

Для заправки:

— соевый соус — 2 столовые ложки;

— растительное масло – одна столовая ложка;

— трехпроцентный уксус – одна столовая ложка;

— сахар песок – одна чайная ложка.

Готовим:

Кусочки свинины и мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле.

Зеленый салат перебираем, промываем и нарезаем полосками, шириною примерно два сантиметра.

Готовим соус путем смешивания: уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.

На блюдо с поджаренным мясом аккуратно выкладываем листья салата, на них выкладываем кусочки крабов. И всю эту красоту, для лучшего подчеркивания вкуса, поливаем приготовленной заправкой.

Опубликованно: Мясные блюда

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100