1:33 пп - Среда Июль 17, 2019

Свинина с морепродуктами




Свинина с морепродуктами

Свинина с морепродуктами

Правило энергетического питания по принципу макробиотики диктует подбирать и обрабатывать продукты, соблюдая древние традиции, несущие долголетие и здоровье. Наблюдать за полным усвоением пищи, которому способствует психологический настрой во время трапезы. Как это делают японцы?

Ингредиенты:

— свинина – 150г;

— репчатый лук – одна маленькая головка;

— морская капуста – 200г;

— соевый соус – 2 столовые ложки;

— сакэ (японская водка) – одна столовая ложка;

— растительное масло – три столовых ложки.

Готовим:

Нарезаем небольшими кусочками свинину. Репчатый лук мелко рубим. Разогреваем кастрюльку, выливаем растительное масло, даем ему минуту разогреться, и закладываем подготовленное мясо с луком, обжариваем их до золотистого цвета. После чего добавляем морскую капусту, соевый соус и сакэ. Под крышкой тушим до готовности.

Опубликованно: Мясные блюда

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100