Легко усваиваемое мясо креветок улучшает пищеварение, а гармонично подобранный комплекс аминокислот, витамин и микроэлементов возводит данный продукт на пьедестал гордости любого ресторана.
К тому же это блюдо является самым эффективным средством для повышения иммунитета, является ключом к красоте, стройной фигуре, и исцеленному организму. Одним словом священный дар водной стихии.
Употребление креветок, сопровождается восхитительным вкусом и приподнятым настроением. Креветки добывают в теплых морях и океанах, где экологически чистая среда для размножения планктона и водорослей, с высоким содержанием полезных микроэлементов и органического йода, что является благоприятной средой для роста креветок.
Напоследок — блюдо из морепродуктов:
Имбирные креветки (?????).
Требуется: 200 грамм креветок, имбирь, зеленый лук, уксус.
Приготовление. Очищенные вареные креветки нарезают небольшими кусочками и выкладывают на тарелку. Сверху посыпают имбирем, луком, поливают соевым соусом, уксусом, саке.