5:59 дп - Суббота Октябрь 5, 2024

О пользе креветок.




Креветки с имбирем

Креветки с имбирем

Легко усваиваемое мясо креветок улучшает пищеварение, а гармонично подобранный комплекс аминокислот, витамин и микроэлементов возводит данный продукт на пьедестал гордости любого ресторана.

К тому же это блюдо является самым эффективным средством для повышения иммунитета, является ключом к красоте, стройной фигуре, и исцеленному организму. Одним словом священный дар водной стихии.

Употребление креветок, сопровождается восхитительным вкусом и приподнятым настроением. Креветки добывают в теплых морях и океанах, где экологически чистая среда для размножения планктона и водорослей, с высоким содержанием полезных микроэлементов и органического йода, что является благоприятной средой для роста креветок.

Напоследок — блюдо из морепродуктов:
Имбирные креветки (?????).

Требуется: 200 грамм креветок, имбирь, зеленый лук, уксус.
Приготовление. Очищенные вареные креветки нарезают небольшими кусочками и выкладывают на тарелку. Сверху посыпают имбирем, луком, поливают соевым соусом, уксусом, саке.

Опубликованно: Рецепты блюд, Японская кухня

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100