Художник, наделенный от природы талантом, может стать мастером высокого класса, если в нем, в процессе обучения мастерству, формируют не только любовь к природе или глубокую приверженность к тайнам родной земли, но и учат наблюдать за абсолютно полной, необычайно сложной атмосферой времени, в котором живет художник. Вы спросите, зачем? Попробуйте салат с апельсинами, орехами и квашеной капустой:
Ингредиенты:
— апельсины – 3 шт.;
— капуста квашеная – 200 гр.;
— грецкие орехи – 10 шт.;
— уксус и зелень петрушки — по индивидуальному вкусу.
Способ приготовления:
Апельсины очищают и разделяют на естественные дольки. Квашеную капусту мелко рубят. Грецкие орехи очищают от скорлупы, после чего обдают крутым кипятком и тоже мелко рубят.
Все приготовленные продукты соединяют, слегка перемешивая. Добавляют уксус по вкусу и сверху украшают мелко нарезанной зеленью петрушки.
P.S. Полнота быстротекущей жизни зависит напрямую от способности человека не только воспринимать, но и впитывать в себя земную красоту, состоящую из всего того прекрасного, чем так щедро обеспечила окружающая природа все человечество.