11:01 дп - Понедельник Декабрь 2, 2024

Судак с тертой редькой




Судак с тертой редькой

Судак с тертой редькой

Что такое энергия правильного питания? Это приобретение ужасно полезной привычки: употреблять только естественные и натуральные продукты минимальными порциями.

Ингредиенты:

Свежий судак – 200г;

Яичный белок – 1шт;

Редька – 50г;

Рисовый крахмал – 1 столовая ложка.

Еще понадобятся 2 столовые ложки воды, соевый соус и зеленый лук по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу нарезают кусочками и готовят кляр из белка, крахмала и холодной воды.

Кусочки рыбы обмакивают в кляре и обжаривают.

Готовую рыбу выкладывают на тарелку и посыпают редькой, натертой на крупной терке. Сверху блюдо украшают зеленым луком.

На стол блюдо подают холодным.

Опубликованно: Рецепты блюд, Японская кухня

нет комментариев.

Оставить комментарий

Rambler's Top100