С далекой древности мудрецы Японии знают, что все, что существует в мире окружающем человека, есть энергия. И только при создании ее правильного движения проявляются как жизнь, так и здоровье человека.
Японская медицина рассматривает энергию, как основной жизни строительный материал человечества, в отличие от современной медицины во всем мире, где ученые упорно считают, что человек это собрание системы определенных органов.
Итак, следующее блюдо:
Ингредиенты:
— свинина – 150г;
— репчатый лук – одна маленькая головка;
— одна баночка консервированных крабов – 160г;
— листья зеленого салата – 200г;
Для заправки:
— соевый соус — 2 столовые ложки;
— растительное масло – одна столовая ложка;
— трехпроцентный уксус – одна столовая ложка;
— сахар песок – одна чайная ложка.
Готовим:
Кусочки свинины и мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле.
Зеленый салат перебираем, промываем и нарезаем полосками, шириною примерно два сантиметра.
Готовим соус путем смешивания: уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.
На блюдо с поджаренным мясом аккуратно выкладываем листья салата, на них выкладываем кусочки крабов. И всю эту красоту, для лучшего подчеркивания вкуса, поливаем приготовленной заправкой.